상품문의

* 고객납품/의뢰용의 목적으로 구매하시는 경우,반드시 비즈니스라이선스를 구매하셔야 합니다. 모든 라이센스는 1Site 1Copy입니다.

예전에 8만원인가 정확한 금액은 생각나지 않는데

구매를 하여 공부좀하다  그냥 방치해 두었습니다

그런데 이번에 사용해 볼려고 하니 잊어버린것도 많고 잘모르겠군요

일단 업그레이드를 하고 메뉴얼보고 공부좀 할려고하는데

내역이 전혀 없네요.

문의내역은 있는데 구매내역이 전혀없네요

특히 패밀리 사이트넣는 방법이 전혀 없네요.

밑에 첨부화일처럼 뜨는데

• 이시스스토어 2017.05.18 14:24

저희쪽에 구매내역이 없으시면 xe마켓에서 구매하신것은 아닐까요..확인 해 보시기 바랍니다

패밀리 사이트는 

http://www.2sisstore.com/demo/index.php?mid=cronos_x_menual

• 부성 2017.05.18 17:20
    링크사이트에선 아예 존재하지않는 아이디라고 나오는데요
    여기서는 정상적으로 로그인이 되구요
  • 이시스스토어 2017.05.18 17:29
    xe마켓에는 없는것인지요? http://www.xemarket.co.kr/

확실히 저희 사이트에서는 해당 아이디로 구매 이력은 없습니다. 다시 한번 확인 하시거나 다른 아이디가 있는지 확인 해주시기 바랍니다. 감사합니다.
  • 부성 2017.05.19 11:32
    이쪽에도 구매이력이없네요
    언뜻 생각나는것은 xe에서 크로노스보고 사이트에서 직접 구매한걸로 기억합니다
    그때는 크로노스 말고 여러 스킨이 있었는데

일단 그것보다도 패밀리사이트 링크한곳에서 보니 이미지를 넣는 방법이 없는데 어떻게 이미지를 넣나요?
    그냥 숫자만 넣는거만 나와있는데 방법이 도저히 알길이 없네요
  • 이시스스토어 2017.05.19 11:38

http://www.2sisstore.com/demo/cronos_x_menual/3025

보시면 중간에 메뉴에 이미지를 넣으시면 됩니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 기타 레이아웃에 대한 색상/ 폰트 크기 나 배경을 수정시 찾는 법!! 이시스스토어 2014.12.11
공지 기타 이시스 라이선스 정책 개정 안내 이시스스토어 2013.11.18
공지 기타 비밀글은 댓글을 이용해주세요. 이시스스토어 2013.02.04
공지 기타 라이센스/등록 관련공지 file 이시스스토어 2012.09.11
공지 기타 [필독] 문의전 꼭 읽어 주세요. 댓글이 달린후 글을 절대 삭제하... 이시스스토어 2012.05.14
공지 기타 문의전에 레이아웃 팁/검색을 한번 봐주세요.^^ 이시스 2011.11.11
1822 Victoria 무통장입금확인 2 혀나베어 2017.07.11
1821 묘듈스킨 아래 로그아웃 문제 글 남긴 구매자인데요 한가지 문제가 더 있어요. 2 튜닝셀프 2017.07.10
1820 묘듈스킨 로그아웃 글자가 이중으로 겹쳐서 보이는데 왜 이런가요? 해결책 ... 2 file 튜닝셀프 2017.07.09
1819 묘듈스킨 CRONOS_X Member+Message 스킨 문의드립니다. 2 튜닝셀프 2017.07.09
1818 기타 구매완료인데도 다운로드 버튼을 누르면 다운로드 할 수 없다고 ... 1 튜닝셀프 2017.07.09
1817 Mercury 질문드려요. 메인 화면 게시판 출력문제 1 파란하늘 2017.06.27
1816 묘듈스킨 결제가안됩니다. 1 원이아빠 2017.06.24
1815 Cronos-X cronos_x_1_14_1.zip 다운로드가 안됩니다. 1 강희제국 2017.06.20
1814 Cronos-X 모바일 상품 문의 1 미나리 2017.06.12
1813 Cronos-X 모바일 위젯 오류 관련 4 file 미나리 2017.06.07
1812 Cronos-X 모바일 구매 문의 12 미나리 2017.06.05
» Cronos-X 예전에 구입해서 쓰고 있는데 구매내역도 없고 업그레이드를 하고... 5 file 부성 2017.05.18
1810 Saturn Potal 스킨 문의합니다. 1 file camel 2017.05.10
1809 Cronos 제가 XE마켓에서 구매한 크로노스 1.6 버전을 사용하고 있습니다.... 2 file 빛의바다 2017.05.01
1808 기타 로그인 화면의 위젯 1 원이아빠 2017.04.10
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 125 Next
/ 125